Прости

Извини за грубость, я в огне…
Слова сдержать я злые не сумею.
Зачем ты вообще, побыв во мне,
Разбил мне сердце, что его уже не склею?

Зачем мне врал, что будешь рядом постоянно,
Что ни смотря на слёзы, будешь за руку держать?
Не осуждаю что исчез, ведь я всё понимаю…
Но мог бы преспокойно весточку послать?!

Зачем мне снишься, зачем меня ты дразнишь?
Моя агония лишь набирает обороты…
Наверное, игра такая: ты меня поманишь…
Ну а потом и вовсе спросишь: «Кто ты?»

Глотаю воздух, думаю всё: «Где ты?
И почему …? Мне это не известно»
Пока деревья все в зелёный цвет одеты,
Ты не вернёшься и не ответишь честно.
 
Потом вновь осень, мы будем очень близко
В кишащем городе искать глаза друг друга.
Тебя увидев, я не посмею даже пискнуть,
Ведь я тебе уж даже не подруга.

И это плохо…ведь условия такие:
«Моя или ничья, а обстоятельства не в счёт»
Встречи убьют меня безжизненно немые,
И я не буду ждать, пока пройдёт.

Прости за слабость, я в дожде…
Слова любви сдержать я не сумею.
Зачем ты вообще живёшь во мне,
Зачем я по тебе нещадно млею?


Рецензии