Up

А под ногами валяются конфеты
И я пинаю их тапочком-улыбкой
А ты ходишь по дому раздетой
Где ты, где ты?
Нету, нету
А под ногами поет воскресенье
И я совсем уже пьяный со скуки
А ты слизываешь с кафеля
Абрикосовое варенье
Верь мне, верь мне
Сука, сука
А давай-ка мы вскроем запястья
Довоенную слякоть разрубим
И подышим вверх огненной пастью
Масти, масти
Буби, буби
Покажи-ка мне тех, кто не дышит
Кто хохочет там, смехом гиены?
Радостью в оголенные вены
Кто смеется там скрипом газеты?
На трухлявой, сгорающей крыше
Где ты, где ты?
Выше, выше

(29.12.08)


Рецензии