***

Посвящается С. Есенину
***
Залежались куски брани,
Заигрались мы словами.
И когда-то сучка в муках,
Родила троих щенят.

Одного землёй, лопатой,
А другого, прям в ведре,
Но, а третьего сопатый,
Дед отнёс на пруд лесной.

Долго сучка цепку рвала,
Плачем, визгом на пролет.
Не вернуть помёт уж пятый,
Деток родненьких зовет.

Дед сказал: « - Не плачь, зараза,
Будет новенький помёт.
Не рыдай, мой друг лохматый,
Радость в будущем дружок».
2005-06


Рецензии