Хорошая

Живешь непонятным счастьем,
Улыбаешься не как осталные,
Мне сильно в глаза бросается,
Научи и меня так тоже.
Я понимаю, но хочется большего
Для тебя, ведь ты настоящая,
Все вложу в одно слово хорошая,
Сделаю его с глубоким смыслом.
Я сильно тебе благодарен,
Хотя будешь отрицать искренне,
И мне стыдно за себя такого
Во всем величии твоей души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.