***

Бесстрашны только небеса.
Слова и те боятся яда,
Зачем тебе письмо писать,
Я понимаю –слов не надо.

Не надо пламенных речей,
Идей, так вольно сумасбродных,
И беспощадность площадей
Сквозит среди киосков модных.

Ни я , ни ты не станем  вместе,
Не ляжем вместе, не уснем.
И сколько чести в этой мести…(мессе?)
Да с нами Бог! Переживем!


Рецензии