Кто виноват?

                Калекой глядит
                на меня телефон,
                Который разбил я
                и в гневе, и злости.
                Вы склоны подумать,
                виновен не он.
                И правы... Виновны
                пришедшие гости.
                Они ведь смеялись
                слегка надо мной,
                Что вместо любимой,
                трезвонят другие.   
                Хихикали даже
                в кулак за спиной.
                Ведь в жизни бывают
                друзья и такие.
                Терпение кончилось,
                нервы мои.
                Достигли такого
                большого предела,
                Что вынести это
                никак не могли.
                И глупостей тут же
                я быстро наделал.

                г. Ялта.11.1972г.

                Ганночка В.Д.












         


Рецензии