Путь

Человек в жизни
Проходит один маршрут:
Счастье,горе,труд.
Можно смеяться,
Можно спорить о том,
Что в жизни всегда
Минуты счастья,
Месяцы горя
И годы труда.
И если минутами счастья жизнь измерить,
Она окажется слишком короткой,
Такой короткой,что трудно поверить!


Рецензии