ученик

***
Простой, невзрачный ученик,
Ошибки делал не умело.
Я был послушен, но не вник,
В детали Ваших поучений.

        Сейчас могу Вас не застать,
        Но шлю Вам памяти кусочек.
        Я знаю, слышу, но послать,
        Хочу любви хоть край цветочек.

                2004 г.


Рецензии