Страх

Мне всё ёщё страшно, я не понимаю:
Чего не хочу, и кого не прощаю.
О чём забываю, когда не одна,
И даже неважно:всерьёз ль влюблена..
Мне всё ещё странно, когда вспоминаю:
Того, что не помню, чего и не знаю.
И чем искупляю свой мнимостный грех,
Его напоказ, выставляя для всех.
Мне всё ещё сложно и необъяснимо,
Когда за тобой наблюдаю незримо.
И видеть боюсь и не слышать хочу,
И вслух промолчавши, беззвучно кричу,
Что всё ещё страшно и всё ещё больно,
Когда о тебе, вспоминаю, невольно..
                <<< N.deSIV >>>


Рецензии