Всё же, чем?

                Да, я любил тебя
                так страстно,
                Не жалел
                себя, других.
                И желал
                ведь не напрасно,
                Счастья только
                на двоих.
                Чем ты голову
                вскружила?
                До сих пор
                я не пойму.
                Мне всегда
                прекрасно было,
                В этой жизни
                одному одному.
                И такой вот
                лёгкой позой,
                Всё же
                чем-то увлекла. 
                Не была ты
                красной розой,
                И ромашкой
                не была.
                Неужели
                вот такие,
                Увлекают
                так мужчин,
                Что желания
                другие.
                Выше всех
                других причин?

                г. Ялта.16.11.1972г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии