***

Посвящается А. Ахматовой.

Стихи из полога ночи,
Кудрявят голову ломая.
Из сена, образа, косы,
Из стен прострации мелькают.

Бразды толкают и мозги,
Извилистой идут дорогой.
Растут из бреда и стихи,
Цветут и пахнут процветая.

Дарю, но жалко мне цветы,
Я отрываю их от сердца.
Мои любимые стихи,
Как низ частоты мегагерца.
2007 г.


Рецензии