Памела

У самой вершины столетья,
В бассейне отеля "Риц",
Семидесятишестилетняя
Памела ушла из игры.
 
Памела, Памела,Памела
Искала судьбу не  шутя,
Её приручая умело,
Играла,как  бог и дитя.

На аукционе в Нью-Йорке
Прошла распродажа судьбы:
Картины, колье,что ей дороги,-
Всей жизни роскошной следы.

И только кровать с балдахином
Инкогнито и по звонку
Купил некто тайно и хитро,
Чтоб был исключён перекуп.

Не крупные аметисты,
Не подлинный Ренуар -
Счастливого времени искры,
Когда навещал будуар...

Памела, Памела,Памела
Искала судьбу не шутя,
Её приручая умело
Играла,как бог и дитя!


Рецензии