Мой ласковый и нежный зверь

Безумью не поверь, безмолвья не услышь.
Как приручённый зверь, в чужих объятьях спишь.
Губами убаюкан, чужой рукой согрет..
Ни тени и ни звука, моей печали.
Беспечносности ни в тягость, прощению назло,
Теперь такая малость: не помнить ничего.
И что, такое вечность и что, такое страх,
Твоя- чужая веxность, уже в других руках.
Когда, не помнит, память и нечему дышать-
Безумье, чтобы ранить,
Безмолвье, чтоб молчать.
                (с) <<< N.de SIV >>>


Рецензии