Гостья

Мы живём, так далеко,
К нам добраться не легко.
И гостям мы очень рады,
Нет для нас другой награды.

Прилетела к нам соседка,
Мы встречались очень редко.
А сейчас она у нас,
Всё, расскажем без прекрас.

Где, у нас жильё найти
И куда в кино пойти.
Как добраться до вокзала,
Чтоб чего не потеряла.

Мы покажем, что, где есть
И окажем гостю честь.
Довезём до магазина,
Ведь торговля, как резина.

Купишь вещь совсем одну,
Можешь ты пойти ко дну.
Опустеют все карманы,
Не дойдёшь до ресторана.

Приезжайте к нам соседи
И родные, и друзья.
Очень важны встречи эти,
Любит их моя семья.


Рецензии