Что поделаешь?

                Я помню, без сомнения,
                Что день рожденья твой.
                Конечно в воскресение,
                И самый дорогой.
                И тоже, разумеется,
                Мне нравится число.
                И буду я надеяться
                Чтоб радость принесло.
                И будь всегда уверена.
                Любил, люблю сейчас.
                Не всё ещё потеряно.
                Всё в будущем для нас.
                Не часто появляется
                Возможность отмечать,
                Что редко так случается,
                Но долго, надо ждать.
                Но что теперь поделаешь?
                Обиды не тая.
                Ты, знаю, много сделаешь,
                Чтоб жизнь цвела моя.

                г. Ялта.15.11.1972г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии