***

Я дал обет судьбе своей,
Оставить в ней моих друзей.
Дворовых, и учебы дней,
Армейских погранцов-парней.

Как трудно было бы без вас,
Идти по жизни всякий раз.
Спасибо вам, храни вас Бог...
Таков для вас мой эпилог.


Рецензии