***

Почти каждый день мы засыпаем
И почти каждый день просыпаемся
Кто может с уверенностью сказать,
что мы просыпаемся там же,
где засыпали?
И просыпаемся ли вообще?
Мы так глубоко провалились в бездну сновидений,
что еще одно ложное пробуждение –
и попросту не хватит воздуха для того, чтобы
адаптироваться к этой новой реальности

(29.12.08)


Рецензии