***

Деньжищами хотим разжиться,
Иметь мечтаем больше благ.
А может нам к ЛЮБВИ стремиться,
От власти денег сделать шаг.
Уйти от алчности и злобы,
Обиды начинать прощать,
Прекрасней  Ж И З Н Ь  сложилась чтобы!!!
Хотя, как жить, ТЕБЕ решать.


Рецензии