***

         28 мая

Наш, погранцов сегодня день!
Конец весны, цветёт сирень.
Она с подарком к нам идёт,
Свой аромат цветов несёт.
Фуражек зелень тут и там,
А кто-то, в кителе к друзьям...
Спешат на встречи погранцы,
Запаса лучшие бойцы.
Охотно шли тогда служить,
С-100, наряды - не забыть.
Заставу, Газ 66-ой,
Морозы помнятся и зной.
Дедам, за Брест окажем честь,
Заслуг в войне той их не счесть.
Даманских помним погранцов,
Героев павших там, отцов.
Теперь, за тех, кого уж нет,
За отслуживших пару лет,
Пришедшим, всем налить вина,
И стоя, накатить до дна!!!

С ПРАЗДНИКОМ !!!!!


Рецензии