Исповедь

Прости меня, Отец, моя душа порочна,
Но видно путь такой - сознанье топить ночью.
Не без греха я, бесы водили часто за нос,
Я ненавидел всех, вокруг творился хаос.

Не смог прожить, как ты пророчил жизнь для многих,
Я воровал и лгал, не слушая наказов строгих.
Но верил искренне, в тебя я  верил свято,
И за свои поступки, один я виноватый.

Когда совсем один был и по колени в грязи,
Ты омывал дождём, дабы  оставить сильным.
За всё спасибо, спасибо за дорогу,
Когда приду на небо, ты не суди так строго.

 


Рецензии