Коптим небо

Хочется верить. Иначе нельзя.
Время бесцельно. Вымысел мажет.
Точные фразы. Капли дождя.
Ночь за окном многоэтажек.

Хочется быть. По-другому никак.
Фразы забвенны. Лица забыты.
И полуночный качается мрак
Там, где слезами стекла омыты.

Хочется здесь. Никуда не идти.
Не торопиться. Жить в этом нашем.
Завтра ещё. Перекрестки . Пути .
Люди. Любимые. Лены, Наташи…

Хочется да. Отрицание вне.
Верю и верую. Но бесшабашен.
Вроде доволен жизнью вполне,
Или. Я знаю. Однажды .


Рецензии