***

                ***
Искусство жить в прелюдии любви,
Истомно жаждать ласки без тоски.
Я скромно стисну нежные тиски,
И заключусь в объятиях твоих.
Как всё горит, дрожит и трепеща,
Ищу я губы мягкие в ночи.
Кудряшки светлые и влажные уста,
Вновь  слились мы с тобой. Молчи
Всё это истинно, не фальшь. Приди (войди)...
                21.07.2012 г.


Рецензии