***

      ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Прекрасней стали Вы с весною,
С её ль приходом не любить?
Мы, любим Вас! Но я не скрою,
Что нужно Вас ещё ценить.
Ценить!!! Любить, какой б не стали,
Вы в трудный ли нелёгкий час.
Ещё хочу, чтоб Вы не знали,
Измен родных людей для Вас.
Внимания и понимания,
Вам от детей, коллег, друзей.
Теперь задумайте желания,
И пусть сбываются скорей !!!!!

С Праздником, уважаемые Дамы !


Рецензии