Буду любить

Буду любить... не за ответный шаг...
К черту шаги!!!Нам далеко до сближения!
Богам не нужны твои жертвоприношения,
И мне не нужны, так что не за чем ставить шах.
Буду прощать  твои грубости, твои колкости
Не за слова благодарности, не за ужины.
Мы сегодня последнее вместе скушали,
Да и вместе лишь только от безысходности.
Буду любить  не за святое венчание,
И не за то, чтобы штампом испачкать лист.
Ты же не веришь в Богов, ты на все атеист,
И колец ты не любишь, тем более обручальных.
Твоя жизнь находится в чьих-то руках,
И шире раскрыты твои для кого-то объятья,
Так что мне бесполезно менять каждый день свои платья,
Все равно мы с тобою танцуем на разных балах.
И мне незачем  ставить тебе  этот жалкий шах,
Для тебя это только игра на расчерченной доске,
Ты уйдешь, мир оставив безумно плоским,
А я буду опять из него делать круглый шар...


Рецензии