Она улыбается, но только уже для себя

Она была славной и часто дарила улыбки,
Смущалась порой, и хранила в душе драгоценные слитки.
Мечтала найти несравненное, вечное счастье,
Любила кино, стороной обходила ненастья.

Она была необычна и в чем - то довольно проста,
Смотрела на звезды, желанья загадывала издалека.
Бросалась от случая в крайности, обманывая тем самым себя,
Она до последнего верила, что в жизни все не спроста.

Однажды влюбилась так нежно и пылко она,
Но только ошиблась, открылась и все это зря.
До боли знакомые она повторяла слова,
Зачем я доверилась? Ему ведь была не нужна.

Сейчас она выросла, осталась все так же мила,
Вот только мечтает уже осторожно, и чаще одна,
Ей так надоела ужасная, повседневная суета,
Она улыбается,но только уже для себя.


Рецензии