тот день

чайки в тот день были очень спокойными
будто ничего, кроме моря, не видели
а оно, качаясь белыми волнами,
хранило эмоции в синей обители.
и в тот серый день корабли не ходили,
море как знало: бинокли тут лишние
между нами лишь метр, но он был как миля
мы очень далекие..были ли ближними?..
да нет, точно не были. даже не средними
и в тот серый день с нами волны грустили.
все те минуты для нас стали последними,
а мы навсегда их в воде утопили


Рецензии