в твоих глазах я выгляжу нелепо

в твоих глазах я выгляжу нелепо.
ты полюбил фальшивые сердца
а я в душе храню живое небо,
и нет ему реального конца.
в твоих глазах совсем я не красива
ты ведь иное видишь в красоте
со мной, увы, не будет перспективы,
какая перспектива в простоте?..
в моих глазах ты выглядишь иначе:
тебя люблю от пят и до лица
и пусть совсем я ничего не значу
с тобой душой останусь до конца!...


Рецензии