О работе

                Разговоры, разговоры,
                Ради красного словца.
                Переходят часто в споры,
                Им, конечно, нет конца.
                А прораб заявки пишет,
                На машине едет в порт.
                Взять песок, доску для крыши,
                Если есть, то первый сорт.
                Ведь работа прямо просит,
                Просто требует, давай.
                И пошло... Один разносит,
                Подавать лишь успевай.
                Неурядицы, быть может,
                И не стоят лишних строк.
                Только кто же нам поможет,
                Дом построить в нужный срок.
    
                г. Ялта.12.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии