Рождество

Где свет и тень переплелись,
Где истина рождает благость,
В знаменьи матушки – земли
Святились и любовь и радость.

Жизнь, та, что космосом дана,
Душа, что Богу лишь подвластна
И рода дух – всего одна
Лишь сказка о прекрасном.


Рецензии