Фигуры 4 лишний, загадка 23

Треугольник, круг , квадрат
Собирались на парад.
Праздник был  фигур красивых,
Очень разных, внешне милых.

Собрались, идут на выход,
За собою топот слышаn...
К ним трапеция  несётся,
Голос громкий раздаётся:

«Не пойму , но точно знаю,
Что не всех туда пускают!»
Вот  идут  уж  вчетвером,
Кто же будет за бортом?


Рецензии
Вот идут уж вчетвером,
Кто же будет за бортом? (КРУГ - нет углов)
СПАСИБО! БУДЕМ ЖДАТЬ НОВЫХ ЧЕТВЁРТЫХ И ОБМАНОК, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ. УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   22.07.2012 13:29     Заявить о нарушении