Мафия. Авторская песня

Она – закона враг,
Но рядом с ним всегда,
Она – источник благ
И рабского труда.
Она рукою чёрной
Рождает море зла,
Объедками нас кормит
Со своего стола.

Припев:
Свергаются правительства, вожди,
Империй мощных рушится стена.
Всех может в бурю унести.
Бессмертна только мафия одна.

Открыть свой магазин
Хотел репатриант,
Но рядом средь витрин
Был магазин – гигант.
Для новичка момент
Ужасный наступил-
Могучий конкурент
Дотла его спалил.
Припев.
Наркотики и казино
Не «по зубам» закону.
И в жизни, и в кино,
Они – «святая зона».
В «массажных» кабинетах-
Валютные ручьи-
Ночи до рассвета,
С рассвета до ночи.
Припев.
Всюду есть лазейка
Для прихотей господ.
Плывёт валюта «змейкой»
Надёжно, круглый год.
Большим деньгам дорога
Открыта и ясна.
Обходит их тревога,
Не любит их она.
Припев.


Рецензии