Напевая Богородицу

Напевая Богородицу,
Я тебя всем сердцем жду,
Коль погода распогодиться,
Солнцем  стану по утру.

Обниму лучами тёплыми,
И согрею нежный взгляд,
И пускай стучат за стёклами,
Капли дождика опять.

А на небе будет радуга,
Словно мостик в небеса,
Я оставлю тебе ангела.
Что б хранил тебя всегда.

Напевая Богородицу,
Я тебя всем сердцем жду,
И оно тихонько молится,
Даже, если я молчу.


Рецензии