Так нужен нам Ильич и мавзолей?

Так нужен нам Ильич и мавзолей?
Звучит вопрос в миру умов.
Нужны конечно..., для шутов!
Смешить Володею людей.

Нам нужен Ленин для примера,
Чтоб помнила о нем страна,
Что он служитель люцифера.
Лежит во гробе сатана*

Конечно много рассуждений,
Но мнение моё одно,
Не нужен гений заблуждений!
И это рыжее бревно,
Пусть видеть будем лишь в кино.



*Сатана (сатан-с греческого противник)
Противник всего доброго.(от автора)
            


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.