А мне всё нравится

А мне всё нравится!
Пусть не красавица,
Пусть не богатая
И без зарплаты я!

Пускай не нужная
(Семья не дружная),
Зато свободная,
И благородная.

Я встану утречком,
День будет будничным,
А вечер – праздничным!
И так всегда...


Рецензии