Я ухожу...

Я ухожу когда хочу кричать...
Когда смолчать, казалось, невозможно...
Я ухожу - зачем об этом знать
Тому, кому мне верить слишком сложно.

Я ухожу и вижу всё равно
Всю фальшь, враньё, разбросанные мысли...
Я ухожу... ушла... давным-давно...
Ушла отсюда и ушла из жизни...

                21.07.2012   14:21


Рецензии