Маме

Однажды раз в июле солнце встало,
Чтоб проводить тебя на белый свет.
И ярче прежнего оно вдруг засияло,
Когда родился новый человек.

Хочу сказать не только «поздравляю»,
Хочу сказать еще «благодарю».
Что нелегко со мной жить – это знаю,
Но так вот странно я тебя люблю.

Пусть будет день сегодня самым-самым.
Я пожелаю счастья и любви.
Летит моё пусть «Поздравляю, Мама»,
От дальних звёзд и прямо до Земли.


Рецензии