Картинки

Рисую картинку резную
я в снежном окне января:
Уже не меня, а другую
Домой провожаешь, шутя...

То крепко обнимешь за плечи,
То мельком за руку возьмешь...
Уже не меня, а другую
В жизнь нового дня поведёшь...

Мечтаю, надеюсь и верю,
В вечернюю вьюгу вглядясь,
Как прежде, любя, ты целуешь
Уже не другую - меня...

                02.07.2012г.


Рецензии