Навеянное С. Кингом

Лошадей в табуны не сбить,
Когда КА налетит, как ветер.
Если хочешь любить - люби,
Чтобы было за что ответить.

Чтобы было за что прощать
Тех, кто красным плеснул в ладони.
О тебе на костре кричать
-если любишь- почти не больно.


Рецензии