Расстанемся друзьями...

Ещё вчера в одной постели
Сверлили взглядом потолок
И все январские метели
Друг друга согревали впрок...

...Теперь:"Расстанемся друзьями!"-
Какая редкостная муть!
Пробоину над головами
Мол,залатаем как-нибудь!

Любовники-друзья-соседи-
Своё нутро не выжигайте!
И,в эти сказочки не веря,-
В"друзьях"у бывших не бывайте!

Вы-посторонние уже...
Чужие-сердцу и объятиям!
Не стойте на чужой меже-
На свою собственную встаньте.

"Давай расстанемся друзьями!.."-
Что за притворная нелепость?!
Друзья ведь обитают в сердце,
А не в дыре над головами!..


Рецензии