Не покорная

Небо хмурится ты на улице
В тонкой кофточке без зонта
Моя девочка ты же умница
Я прошу ты не зли пачана.

Вижу не к добру ты ведёшь игру
Сколько можно мне душу терзать
Глаза карии губы алые
Ты решила с огнём поиграть.

Не покорная знаю гордая
Ты свой гонор подальше закинь
Сколько раз тебя об одном просил
Ты ночами гулять не ходи.


В наших улочках переулочках
Есть места для одной крутизны
Участковый пёс не суёт свой нос
В те места где тусуешься ты.

Толстосумый волк ты в нём видишь толк
Дерзким взглядом сводишь с ума
Только я не лох могу пику в бок
Если с кем то застану тебя.


Рецензии