Неправильный ход -песня-жен-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

Обыкновенный сюжет.
Обыкновенный раздор.
Всё что о вечной любви
наговорили мы - вздор.
Без поцелуев и встреч
не миновало и дня...
Но вот - устала я ждать,
а ты... устал от меня.
Без поцелуев и встреч
не миновало и дня.
Но вот - устала я ждать,
а ты... устал от меня.

Мы забывали покой,
не уставали звонить...
А нынче этого нет.
Себя напрасно винить.
Обыкновенная страсть
обыкновенно прошла.
Ты ускользнул сквозь меня -
как сквозь тебя я прошла...
Обыкновенная страсть
обыкновенно прошла.
Ты ускользнул сквозь меня -
как сквозь тебя я прошла...

Я ждала. Ты не хотел
быть одиноким и дня.
Но вот - устала я ждать.
А ты - устал от меня.
Обыкновенный рассказ.
Обыкновенный уход.
Порою стоит любви
один неправильный ход...
Неправильный ход.
Неправильный ход.
Неправильный ход.
Неправильный...

Июль 2012


Рецензии
Песня отличная!!! Послушать бы...

Валерий Степанов 2   26.10.2013 22:24     Заявить о нарушении