Нет ничего лучше - здорового образа жизни

-Нет ничего лучше - здорового образа жизни.
Утром встаёшь, а взгляд такой чистый-пречистый.
Себя уверял я, уставившись в точку,
Пытаясь припомнить, что пил этой ночью.

-Наверно, прекрасно с утра пробежаться,
Вдыхая всей грудью, расправивши плечи.
Ну надо ж так было с соседом нажраться.
А как накурили... Дышать даже нечем.

-Конечно в завязке теперь уж, как пить дать,
И дым сигаретный забуду как пахнет.
Я вспомнил, сосед говорил: "Не пролить, мать..."
А я, что мог сделать, сказал бы и хватит.

Он ночью исчез, женою подсудный.
С утра позвонил:" Хорошо холостому!",
Прервав до обеда мой сон беспробудный.
Конечно, согласен. И пить лучше - дома.


Рецензии
Конечно лучше дома,
диванчик под боком...

Бояр Леонидовна   07.08.2012 12:23     Заявить о нарушении
Да вот сосед-одноклассник " с морей" вернулся. Посидели на даче.

Николай Шустов   07.08.2012 12:40   Заявить о нарушении