Худеть или не худеть? Вот в чем вопрос

Вот сейчас живот втяну,-
Стану помоложе.
Очень я поесть люблю
Сало и пирожных.

Говорила мне жена:
-Сань, не ешь мучного.
Тут же пироги пекла,
Словно для коровы.

Я хотел бы похудеть,
Но харчи повсюду.
Мож утяжку мне надеть,-
Сразу стройным буду.


Рецензии