буду пить твои слезы литрами

ти питаєш де крила?
куди вони дiлися?
а пам'ятаєш мене ты сподвигла,
пiднятися з мiсця. а сама дивилася.
ти просто стояла. моментами всмiхалася
а я вiдчував. вiдчував пiдтримку.
менi було легше.да й ти здогадался.
i знов захотiла бути менi соломинкою.

да. слышим от людей многое.
оно переварачивает души.
скажи, меняешь старое на новое?
и вобще, тебе кто-то нужен?
да. слишком больны,
чтобы видеть лишь блеклое,
слишком возвышены,
чтобы вниз лететь.
просто порой, жизнь
словно пекло.
и падая вверх,
ощущает тот свет.

на повтор?
звичайно.
тiльки пегасiв.
сонячних конiв.
з мрiєю в серцi.
наче про те, мрiяв у
першому класi
тiльки забув
пiсля першоi чвертi.

только мы способны воплощать,
все, что живет в нас и развивается,
и только мы должны прекращать,
наступающий страх, что тайком приближается.
соли нет.
есть пуд сахара.
только и он слишком приторный.
я не хочу, чтобы ты "плакала"
иначе буду пить твои слезы литрами.


Рецензии