Любви последний мост сожгу

Закат любви,
и вновь восход,
Господь ускорил,
время ход,

но в череде,
летящих дней,
лишь только,
думаю о ней,

любовь убьёт,
как сладкий яд,
я лишь пополню,
длинный ряд,

погибших,
в радужном дыму,
уснувших,
в сладостном плену,

я больше выдержать,
не смог,
лежать в плену,
у этих ног,


 приходят мысли-
как же быть,
решаю что,
пора забыть,

ещё немного подожду,
любви,
последний мост сожгу,

свободен буду,
скажу тост,
о том как,
сжёг последний мост,

но,
жизнь без любви,
болото-тлен,
наверное снова,
сдамся в плен.


Рецензии