***

Нет у нас с тобой причины
Вместе быть, и быть чужими,
Вместе спать и быть семьей.

В общем, это и неплохо-
Ты не мой и им не будешь,
Только сразу не забудешь
Образ твой, да и ненужно.

Все пройдет, пройдет и это.
Счастье есть и счастья нету.

Больше ты со мной не рядом,
Больше не проводишь взглядом,
Больше страстно не обнимешь,
Не прижмешь к своей груди.

И опять тоскливый вечер
Ляжет прямо мне на плечи,
И в моей большой постели
Так же пусто, как в душе.

Все пройдет, пройдет и это.
Это солнечное лето
Подарило мне тебя,
Будь же счастлив без меня.
Я же счастлива при мысли,
Что я встретила тебя.

23.06.2012.


Рецензии