Предопределение...

Кому- Крестовый поход,
Кому- кровавый Исход.
Кому-то - вплавь, кому- вброд,
Кому-то - ждать у ворот.
Кому-то- мир- нищий сброд,
Кому-то - наоборот.
Кому-то - длить нитью род,
Кому-то - "резать, как скот".
Кому-то - жизнь, как полёт,
Кому-то - как Вечный Лёд.
Кому - как дней хоровод.
Кто- зряч, кто- слеп, словно крот...
К закату каждый поймёт,
Какой дорогой идёт.
И не сменить жизни ход-
Он вспять отсчёт не ведёт...
7. 05. 2011


Рецензии