***

Я верю есть и жизнь иная,
Она отлична от земной,
Где цепь событий роковая,
Не в силах править над душой.

В той вечности прозрачны духи,
Витают бренность отклоня,
Там нет цепей,седой старухи
И ангела тот рай храня,

Поют хвалу Творцу с зарею
И даже лучший из певцов
Земли,тех слаще голосов,
Из уст не выдохнет порою.

А мы несем свои оковы,
Гадая тщетно на земли,
Когда прервется путь суровый,
Не мысля странствовать вдали.


Рецензии