Сам!

Тела на грязном асфальте.
Треск пламени, крики, кровь!
А ты по прежнему веришь,
Что миром правит Любовь?
В Конфликте Цивилизаций
Прав тот, кто глядит сквозь прицел.
Ты веруешь в Промысел Божий?
Уверен, что Он ТАК хотел?...
...Всё явственней Всадников топот
По улицам и площадям.
Хватит беззубой молитвы!
Вставай и спаси свой Мир сам!
22.05.2011


Рецензии