Молись обо мне...

Завтра тебя не станет
И ты обретёшь свой трон.
Завтра меня не станет,
Но я не воскресну потом.
Молись обо мне, Боже Правый,
Хоть самоубийство и грех,
Предательства чашу отравы
Один осушу я за всех.
Тебя ожидает Голгофа-
Меня ожидает петля...
"Иуда, тебя я прощаю!"
"Но я не прощаю себя..."
Чтоб оттолкнуться в небо,
Камня опора нужна.
Боже, спасибо за право
Испить свою чашу до дна...
15.07.2011


Рецензии